阪急キッチンエール宅配カタログでノウフク商品を販売!11月30日〜12月6日お届け
株式会社阪急キッチンエール関西(兵庫県伊丹市)は、週刊カタログ『阪急キッチンエール』2025年No.150(お届け期間:11月30日~12月6日)でノウフク商品14点を販売します。
「阪急キッチンエール関西」は、阪急阪神食品グループで関西エリアに食品宅配サービスを展開しています。
販売商品
- 株式会社山口farm(茨城県小美玉市):「Bigれんこん珠美」
- 日本農業株式会社(京都府南丹市):「たんとスープ」
- あさり旨みたっぷりコロコロ野菜と米粉の「クラムチャウダー」
- 真っ赤なビーツが入ったお豆と季節野菜の「ミネストローネ」
- 南国にしがわ農園[一般社団法人エンジェルガーデン南国](高知県南国市):有機土佐國グァバ茶
- 株式会社ウィズファーム(長野県松川町):ノウフクりんごジュース
- 一般社団法人和歌山県セルプセンター(和歌山県和歌山市)
- ミニトマトジュース
- 米菓「米ぽんぽ」玄米・白米
- NPO法人南高梅の会(和歌山県みなべ町):有機JAS自然のかたち 白干し梅・しそ漬け梅
- しんやさい京都[株式会社しんやさい](京都府京都市):石﨑さんが作った京野菜 聖護院大根入りみぞれ鍋つゆ
- 「KONOMU監修」手焼きで焼き上げた国産米粉のお好み焼(豚玉)
- よろしい茸工房[NPO法人街かど福祉](大阪府大阪市):生しいたけ(菌床栽培)
- 株式会社スカイアースファーム(千葉県成田市):さつまいも(紅はるか)
